INFO: Kami menerima pesanan cincin kawin dengan model sesuai keinginan Anda Offline Store : Perum Griya Wirokerten Indah ( GWI ) Jl. Belimbing No. 94 Mutihan Wirokerten, Banguntapan-Bantul, Daerah Istimewa Yogyakarta 55173 Kami menerima pemesanan cincin kawin dari bahan Emas, Palladium, Platinum, Perak, dan Berlian
Beranda » Artikel Terbaru » Make Up Style untuk Acara Spesial Kamu Nih, Pilih yang Mana?

Make Up Style untuk Acara Spesial Kamu Nih, Pilih yang Mana?

Diposting pada 19 August 2020 oleh Khulatul Asfiyah | Dilihat: 6 kali

Make up style atau riasan tentu jadi satu hal penting bagi setiap pasangan yang mau menggelar pesta pernikahan. Tampil berbeda dan menawan di hari yang sangat dinanti-nantikan oleh setiap pasangan adalah hal lumrah. Tak heran dong, kalau salah satu persiapan pernikahan ini wajib dilist setiap calon pengantin.

Ada banyak make up look yang bisa jadi pilihan untuk kamu sehari jadi ratu loh. Mau tahu? Cek beberapa daftar jenis riasan berikut ini :

  1. INDIAN STYLE

indoan look make up style

saubhaya.com

Tampilan riasan dengan gaya bollywood sangat menarik. Riasan muka yang lebih terlihat tegas (bold) dan beberapa aksesoris khusus, serta busana khas Indoa dapat membuatmu tampil spesial di hari pernikahanmu. Jika kamu adalah seorang yang suka tampilan klasik mewah dan sangat menyukai gaya ke-Indiaan, boleh deh memilik make up stlye ini di hari bahagia nanti.

  1. TRADITIONAL LOOK

traditional look make up style

instagram.com

Jika kamu lebih memilih untuk melestarikan budaya dan ingin tampak lebih dengan riasan khas kedaerahan, maka traditional look adalah pilihan paling tepat. Di Indonesia sendiri, kamu bisa memilih banyak riasan budaya kedaerahan. Mulai dari Jawa, Bali, Sunda, Betawi, Bugis, Padang, dan masih banyak lagi. Masing-masing daerah memiliki keunikan dan kecantikan tersendiri.

  1. NATURE LOOK

    natural look make up style

    reviw.bukalapak.com

Tidak suka tampil menor dan lebih suka tampil lebih natural? Pilih saja nature look. Anda tetap dapat tampil percaya diri dengan riasan tipis dan tanpa ribet. Make up nature style ini bahkan sempat digunakan oleh Megan Markle di pernikahannya dengan pangeran Harry beberapa waktu lalu.

  1. BARBIE LOOK

barbie look make up style

id-pintrest.com

Siapa yang terobsesi dengan kecantikan boneka wanita dengan sebutan barbie? Beebrapa wanita yang ingin tampil menawan bak boneka bisa memilih make up style Barbie. Salah satu hal yang cukup ditonjolkan dan menarik dari riasan ini adalah pada bagian matanya. Penggunaan soft lens dan juga bulu mata yang cukup tebal mampu membuat pengantin yang mengenakan riasan ini tampil lebih beda bak barbie hidup.

  1. FAWLESS LOOK

    flawless make up look

    instagram.com/

Masih kurang? Bagaimana dengan riasan yang flawless? Wanita-wanita Asia yang memiliki garis wajah yang lembut sangat cocok mengaplikasikan make up jenis ini. Selain pas dengan kontur wajah, style make up flawless juga tidak terlau rumit.

 

Nah, sudah ada gambaran mengenai riasan yang trendy dan oke buat diaplikasikan kan? Jadi, pilih yang mana nih? Pastikan tampilan ini cocok dengan kontur wajahmu dan bisa bikin kamu percaya diri di hari yang tidak spesial nanti ya! Yuk siapkan dari sekarang.

Eits, jangan lupa, siapkan juga cincin kawinnya. Hal wajib yang harus ada di acara pernikahan kamu ini bisa banget kamu dapatkan di Hijaz Moslem Jewelry. Cocok deh membuat tampilanmu makin sempurna di acara pernikahanmu besok.

Bagikan informasi tentang Make Up Style untuk Acara Spesial Kamu Nih, Pilih yang Mana? kepada teman atau kerabat Anda.

Make Up Style untuk Acara Spesial Kamu Nih, Pilih yang Mana? | Cincin Platinum

Komentar dinonaktifkan: Make Up Style untuk Acara Spesial Kamu Nih, Pilih yang Mana?

Maaf, form komentar dinonaktifkan.

Mungkin Anda tertarik produk berikut ini:
Popular!
Cincin Kawin Tunangan Platinum Rose Gold PT0043RG

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Cincin Kawin Tunangan Platinum Rose Gold PT0043RG Rp 8.062.500
Pre Order / PT0043RG
Rp 8.062.500
Pre Order / PT0043RG
Cincin Kawin Tunangan Palladium Emas Putih Elegant PD0077WG

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Cincin Kawin Tunangan Palladium Emas Putih Elegant PD0077WG Rp 8.557.500
Pre Order / PD0077WG
Best Seller
Cincin Kawin Tunangan Platinum Rose Gold Simpel PT0031RG

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Cincin Kawin Tunangan Platinum Rose Gold Simpel PT0031RG Rp 6.650.000
Pre Order / PT0031RG
SIDEBAR

 

 

Perum Griya Wirokerten Indah ( GWI )Jl. Belimbing No. 94 Mutihan Wirokerten, BanguntapanBantul, Daerah Istimewa Yogyakarta 55173