INFO: Kami menerima pesanan cincin kawin dengan model sesuai keinginan Anda Offline Store : Perum Griya Wirokerten Indah ( GWI ) Jl. Belimbing No. 94 Mutihan Wirokerten, Banguntapan-Bantul, Daerah Istimewa Yogyakarta 55173 Kami menerima pemesanan cincin kawin dari bahan Emas, Palladium, Platinum, Perak, dan Berlian

Cincin Platinum

Selamat Datang di Website Hijaz Moslem Jewelry

cincinplatinum.id adalah website resmi dari Hijaz Moslem Jewelry, sebuah Brand cincin kawin Bergaransi Pertama yang Syar'i. Hijaz Moslem Jewelry adalah Official Brand dari Kotagede Jewellery yang merupakan perusahaan manufaktur perhiasan cincin kawin yang didirikan oleh pemuda dan juga putra daerah asli Kotagede, Yogyakarta. Perusahaan ini didirikan pada Maret 2019 silam dan Alhamdulillah telah membuat banyak cincin kawin untuk customer di seluruh Indonesia.

Dengan berbekal tim pengrajin yang handal di bidang perhiasan dan berpengalaman lebih dari 5 tahun, kami yakin InsyaAllah mampu menyediakan aneka cincin sesuai keinginan pelanggan. Tersedia cincin kawin Emas, Palladium, Platidium, dan Perak dengan harga hemat, bergaransi, dan syar'i. Anda juga bisa memesan cincin kawin model apapun sesuai dengan keinginan dan selera seni Anda sendiri dengan harga yang terjangkau.

Cincin Platinum - Jual Cincin Platinum, Cincin Kawin Platinum, Cincin Kawin Palladium

KEUNTUNGAN ORDER CINCIN KAWIN DI HIJAZ MOSLEM JEWELRY

TERPERCAYA

Kami sudah berbadan usaha dan terdaftar SIUP, TDP, HO

BERKUALITAS, EMAS ANTAM ASLI TERSERTIFIKASI BATAN

Bahan dan Kadar 99.9% Asli dan berkualitas serta tersertifikasi Badan Tenaga Nuklir Nasional BATAN, Emas yg digunakan menggunakan emas ANTAM

GARANSI 2 TAHUN

Selama 2 tahun Kakak ga perlu khawatir karena ada GARANSI perbaikan, perawatan dan maintenance

GRATIS ONGKIR & ASURANSI PENGIRIMAN HINGGA 20 JUTA

Bahkan ga perlu takut barang ga sampai karena kita ASURANSIKAN pengiriman hingga 20juta dan GRATIS biaya kirim ke seluruh Indonesia.

PROSES CEPAT

Ga nunggu lama lama deh Kak Pengerjaan lebih cepat hanya 2-4 Mingguan aja

SEDEKAH DAN DONASI

Udah dapet cincin berkualitas sekaligus bisa sedekah juga loh kak.. Karena sebagian keuntungan dari penjualan ±5%-±10% didonasikan ke Rumah Tahfidz yang tersebar di Jogja.
Produk Terbaru
Cincin Kawin Tunangan Palladium Emas Kuning Pd0163Yg

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Cincin Kawin Tunangan Palladium Emas Kuning Pd0163Yg Rp 4.320.000
Pre Order / Pd0163Yg
Cincin Kawin Tunangan Platidium Emas Putih PTD0162WG

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Cincin Kawin Tunangan Emas Platidium Emas Putih PTD0162WG Rp 6.278.500
Pre Order / PTD0162WG
Cincin Kawin Tunangan Emas Putih Simpel WG0161

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Cincin Kawin Tunangan Emas Putih Simpel WG0161 Rp 2.307.500
Pre Order / wg0161
Rp 2.307.500
Pre Order / wg0161
Cincin Kawin Couple Platidium Emas Putih PTD0160WG

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 5.581.000
Pre Order / PTD0160WG
Rp 5.581.000
Pre Order / PTD0160WG
Klik link berikut ini untuk melihat semua produk yang ada pada toko online kami. Katalog Produk
Artikel Terbaru

Sering Terlupakan, Persiapan Nikah Ini Juga Wajib Kamu Tulis!

Diposting pada 19 November 2020

  Berbicara soal pernikahan nampaknya nggak akan ada habisnya ya. Mulai dari persiapan nikah sebelum hari H, pelaksanaan, sampai perjalanan menjalaninya. Banyak sekali hal-hal yang bisa dibahas dan selalu saja. Untuk kamu yang belum menikah, banyak hal loh yang harus... selengkapnya

Artikel Terbaru

Emas ANTAM, Apa Kelebihannya?

Diposting pada 30 October 2020

Emas, siapa tak tahu logam mulia dengan warna kuning mengkilat ini? Nampaknya diantara beberapa jenis logam yang ada di dunia, emas tetap jadi logam mulia unggulan yang paling dikenal. Padahal, masih banyak jenis logam lain yang juga memiliki kelebihan seperti... selengkapnya

Artikel Terbaru

Ukur Cincin Mandiri Mudah dengan 4 Benda Ini

Diposting pada 30 October 2020

Penasaran nggak sih berapa kira-kira ukuran jari kamu? mudah loh untuk kita tahu ukuran jari. Bahkan kamu bisa ukur cincin mandiri dengan 4 benda ini. Benda-benda tersebut sangat mudah ditemukan, bahkan bis dibilang kamu pasti memilikinya. Udah nggak usah lama-lama,... selengkapnya

Artikel Terbaru

Cincin Halal Bagi Muslim, Apa Saja?

Diposting pada 26 October 2020

Larangan penggunaan emas bagi pria muslim Pernah dengar dong kalau laki-laki itu dilarang menggunakan emas? Lalu bagaimana hukumnya jika laki-laki menggunakan cincin kawin? Ada banyak adat dan budaya pernikahan yang harus dipertimbangkan lagi untuk diikuti atau tidak karena berbagai alasan.... selengkapnya

Cincin Platinum - Jual Cincin Platinum, Cincin Kawin Platinum, Cincin Kawin Palladium

 

 

Perum Griya Wirokerten Indah ( GWI )Jl. Belimbing No. 94 Mutihan Wirokerten, BanguntapanBantul, Daerah Istimewa Yogyakarta 55173